terça-feira, 19 de abril de 2016

Torneio "Jornal Donos da Bola"

ANG vence Rádio Jovem e qualifica -se para meias-finais

Bissau, 18 Abr (ANG) – A Agência de Notícias da Guiné (ANG), qualificou-se no último fim-de-semana para as  meias-finais do torneio Amizade ,organizado pelo Jornal Donos da Bola ao golear a equipa de Rádio Jovem (RJ) por 8-2.

Já nos primeiros minutos do jogo, a formação da ANG entrou a comandar à partida, o que lhe permitiu apontar o seu primeiro golo por intermédio do seu centro campista Emanuel.

Com a dominação total da partida, ANG saiu a vencer por cinco bolas a uma  na primeira metade do encontro.

No segundo tempo do jogo, a formação da Rádio Jovem, entrou com a intenção de dar volta ao resultado, e conseguiu com  eficácia, o seu segundo golo pelo seu atacante Alcene.

Facto que obrigou a rápida reacção da ANG, fixando assim o resultado na segunda metade do jogo por 8-2, com os golos apontados por Fadel, Tu, Ussumane e Esmael.

No próximo encontro, ainda sem  data marcada, a ANG terá como adversário a formação da Rádio Nossa.

O torneio se enquadra nas comemorações do 9º aniversário do semanário "Donos da Bola" cuja data será no dia 27 do mês. em curso .