segunda-feira, 15 de julho de 2019

“Final do CAN-2019”

Bissau,15 Jul 19 (ANG) – A selecção do Senegal defronta a sua congénere da Argélia no jogo da final do CAN/2019 previsto para sexta-feira, as 20h00 TMG, no estádio internacional de Cairo.

Os senegaleses derrotaram no Domingo a Tunísia por 1-0, após prolongamento, numa partida a contar para as meias-finais do CAN-2019 e a Argélia derrotou a Nigéria por duas bolas à uma.

Foi com um autogolo de Dylan Bronn, jogador tunisino que atua nos belgas do Gent, que a seleção senegalesa se apurou para a final.

Numa outra partida, a contar para as meias-finais do CAN-2019, de forma épica, a Argélia juntou-se ao Senegal na final da prova, após bater a Nigéria por 2-1.

Os argelinos ganharam vantagem ainda no primeiro tempo, mercê de um auto-golo de Troost-Ekong, mas uma grande penalidade convertida por Ighalo, à passagem do minuto 70, daria a igualdade aos nigerianos.

Já em tempo de descontos, um livre direto soberbamente cobrado por Ryad Mahrez, jogador do Manchester City, deu o apuramento à Argélia para a terceira final da competição na sua história.

O jogo para a disputa do terceiro lugar realiza-se na quarta-feira entre a Tunísia e Nigéria.