segunda-feira, 22 de maio de 2023

Desporto-futebol/SC Portos vence UDIB com bis de Zidane Nhaga

Bissau,22 Mai 23(ANG)  - O Sport Clube dos Portos de Bissau venceu no Domingo(21.05), por 2-1 a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), com bis do atacante Zidane Nhaga, no jogo disputado no Estádio Lino Correia, referente à 23ª jornada da Guines-Liga 22/23

.

O miúdo de Quelelé, Zidane Nhaga foi o obreiro da reviravolta portista, após a  UDIB estar à frente do marcador, graças ao golo do seu melhor marcador, Bacari Sissé, aos 30 minutos, num pontapé fora da área, inaugurando assim o marcador, cujo resultado de 1-0 prevaleceu até ao final do primeiro tempo.

Já na segunda parte, aos 52 minutos, Zidane Nhaga foi mais rápido que o defesa da UDIB, deixando-o para trás na corrida e introduziu o esférico  no fundo das redes à guarda de Helton, igualando assim o marcador.

A partir deste golo, os homens de Mamadu Bentem Culubali perderam o fio do jogo, que inicialmente tinham demonstrado, permitindo aos comandados de Joãozinho Furé (Djonsa) terem mais gás e motivação que os conduziu à cambalhota no marcador, aos 67 minutos, com bis de Zidane Nhaga a fazer 2-1, na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Sport Clube dos Portos de Bissau passa a somar 33 pontos, enquanto a União Desportiva Internacional de Bissau mantém-se com os seus 41 pontos, caindo para a terceira posição na tabela classificativa do Campeonato Nacional da primeira divisão (Guines-Liga), atrás do líder Canchungo e do agora segundo classificado Benfica. ANG/o Golo GB