quinta-feira, 20 de julho de 2023

Qualificação Paris 24/Guiné-Bissau perde com Benin e está fora da corrida para a competição

Bissau,20 Jul 23(ANG) - A seleção feminina olímpica da Guiné-Bissau perdeu terça-feira frente a seleção do Benin por 3-2, no Estádio de Amizade General Mathieu Kérékou , no jogo da segunda mão da eliminatória para os Jogos Olímpicos Paris 2024, e em consequência, está fora da corrida para esta competição.

A seleção comandada por Dominguinho Fernandes entrou logo a vencer ao segundo minuto do jogo, altura em que Fatumata Silla Sissé, aproveitou de um erro da defesa do Benim, isolou-se com a guarda redes e inaugurou o marcador.

Após este golo, a seleção do Benim tentou reagir mas foram as Djurtus que voltaram a ameaçar aos 5 minutos e tiveram o jogo sob controlo até aos 23 minutos, momento em que a turma de Benin apontou o golo igualitário, na sequência de um cruzamento de canto.

Após um desvio por parte duma guineense, Léa Fachinan, solta de marcação e atirou para o golo.

Seis minutos depois, Benin fez a reviravolta de novo na sequência de uma bola parada, mas desta vez, um livre na zona frontal bem executada por Aude Gbedjissi, camisola 17, e a bola só parou no fundo das redes.

Aos 83 minutos, a seleção feminina da Guiné-Bissau apontou o seu segundo golo por intermédio de Itcha Gomes. ANG/FUT 245