Sociedade/CMB
lança projeto para melhoria da qualidade dos alimentos produzidos em
fornos de lenha
Bissau,
03 Jun 22 (ANG) – A Câmara Municipal de Bissau(CMB), lançou,
quinta-feira, o projeto para a melhoria da qualidade dos alimentos produzidos em fornos de lenha,
nomeadamente pão e bolo, que são muito consumidos pela população.
Segundo
a Rádio Jovem, a Câmara Municipal de Bissau pretende com esta iniciativa mudar as
condições higiénicas na produção dos referidos alimentos.
″A CMB
que é responsável pela cidade de Bissau não pode ficar nunca fora desta ideia.
Tem que começar a materializar certas coisas que vão ao encontro da comunidade”, disse o Presidente da CMB,
Luís Enchama.
O
papel da CMB, segundo Enchama, é de
lidar, lutar e melhorar tudo o que entende que é útil para a comunidade da
pessoas que estão em Bissau.
Disse
que o projeto faz parte da agenda da Câmara Municipal de Bissau, e que estão a
cumpri-lá paulatinamente.ANG/MI/AC//SG
Sem comentários:
Enviar um comentário