segunda-feira, 10 de setembro de 2018

CAN-2019

Guiné-Bissau e Moçambique empataram à duas bolas

Bissau,10 Set 18(ANG) – A Guiné-Bissau e Moçambique empataram sábado por 2-2, em jogo da segunda jornada do grupo K de apuramento para o Campeonato Africano das Nações (CAN 2019).

Os Mambas saíram ao intervalo a vencer, por 1-0, graças ao golo de Zainadine Jr, jogador do Marítimo,  aos 45+1 minuto, mas logo no início da segunda parte Apna jogador que milita na Sampdória (Itália) empatou para os Djurtus, aos 51 minutos.

A equipa moçambicana voltaria a ficar em vantagem aos 90+2 minutos, com um golo de Maninho, que surgiu na recarga após um remate a trave de Witi, jogador do Nacional da Madeira, na sequência de um livre direto.

Quando todos pensavam que os Mambas irião conquistar os 3 pontos, a turma guineense voltou a empatar aos 90+6 minutos, por Frederic Mendy, ponta de lança do V. Setúbal.

Em face desta igualdade, Moçambique e Guiné Bissau continuam a liderar o grupo com 4 pontos.

Noutro jogo, a Namíbia e Zâmbia empataram, 1-1, conquistando assim o primeiro ponto. ANG/ÂC//SG