Gastronomia/Cerca de duas dezenas de raparigas recebem diplomas do curso de culinária
Bissau, 20 Set 21
(ANG) – Cerca de duas dezenas de raparigas, do oitavo grupo de finalistas do Projecto
Escolar de Apoio e Promoção aos Jovens, receberam neste fim de semana seus respectivos
diplomas de curso de culinária.
O coordenador do Projecto Escolar de Apoio e Promoção aos Jovens recomendou as formadas para que tenham a paciência enquanto não encontram o emprego. Disse-lhes que um dia farão a colheita dos frutos dos sacrificios e esforços que consentiram na formação.
Amadú Rachid Baldé ainda
recomendou ao grupo para
exercer com responsabilidade as suas funções.
Para a madrinha das finalistas, Titina Gomes Biai, a
culinária é uma das áreas de grande
importância para a saúde e bem estar das pessoas.
“Comida saudável
diversificada é sinónimo de boa saúde e
bem estar. Portanto, não devemos abrir as mãos de prazer do saber e de comer,
mas sim se preocupar, ainda mais, com alimentos
saudáveis e equilibrados”, disse.
Titina Biai disse
estar convicto de que as novas
diplomadas em culinária dispõem de métodos e técnicas para contibuirem para a melhoria do sistema nutricional da sociedade
guineense e, consequentemente, na saúde e bem estar das suas respectivas famílias.
Em nome das
finalistas, Irácia da Costa disse que a
tomada de diploma é um acto de demonstração de conhecimentos adquiridos ao
longo do curso.
“Devemos se orgulhar
do curso que fizemos e saber fazer a escolha das receitas que resulta sempre na
preparação de uma comida saúdavel”, recomendou as colegas.ANG/LPG/ÂC//SG
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