segunda-feira, 9 de maio de 2016

Desporto/futebol

ANG vice-campeão do torneio comemorativo do IX aniversário do Jornal “Donos da Bola”

Bissau, 09 Mai 16 (ANG) – A Agência de Notícias da Guiné (ANG) sagrou-se vice -campeão do torneio de futebol organizada no quadro da celebração do IX aniversário do Jornal”Donos da Bola”, ao perder na final, realizada no fim-de-semana, com a Rádio “Pindjiguiti” por 5-4.

Na primeira parte, a equipa da ANG perdia por 5-3 e nos minutos iniciais da segunda parte os rapazes de ANG fizeram tudo para estabelecer a igualdade mas tiveram dificuldades na finalização.

Aos 15 minutos da segunda parte a equipa de ANG consegui marcar mais um golo, o quarto.

Na final da partida e em declarações à imprensa, o Capitão da equipa da ANG, Leónides Lopes Albino considerou que não há vencido nem vencedor, uma vez que ambas as equipas mostraram as suas forças de vontade.

Lopes Albino felicitou a Rádio Pindjiquiti por ser o vencedor do referido torneio e a equipa da ANG pelo dinamismo apesar das dificuldades, sublinhando que o resultado foi justo.

Por sua vez, o Capitão da equipa adversária, Cícero Gomes Spencer disse que pelo facto de a rádio Pindjiquiti ser o vencedor do torneio não significa que é a melhor equipa.
Cícero disse que a ANG mostrou o empenho e goleou os adversários em todos os jogos que disputou.

“A rádio Pindjiquiti jogou apenas dois jogos e tomou pontos nos outros, enquanto à ANG jogou desde início e sempre venceu com muitos golos. Quem assistiu a final sabe que o jogo foi equilibrado ”, afirmou Gomes Spencer.

O Director do Jornal “Donos da Bola”, Pedro Luca Mendes de Carvalho felicitou as duas equipas por terem chegado ao final, acrescentando que sem empenho dos outros órgãos da comunicação social, o jornal que dirige não ia ter a oportunidade de realizar o referido torneio.

“ANG está de parabéns por ter ficado na segunda posição, mas gostaria que o resultado fosse diferente porque a ANG mostrou o empenho e força de vontade logo a partida” elogiou Pedro Lucas Mendes de Carvalho.

O Director do Jornal “Donos da Bola” felicitou igualmente à Rádio “Pindjiquiti” pela vitória, tendo sublinhado que conseguiu ser campeão com apenas dois jogos. ANG/LPG/AALS/SG