“Projecto de ampliação do Papa-Loca vai custar cerca de 300 milhões de
francos CFA”, anunciou administrador
Bissau,16
Set 19(ANG) – O administrador e proprietário do restaurante Papa-Loca afirmou
que o projecto de ampliação e modernização do referido empreendimento vai
custar cerca de 300 milhões de francos CFA, e que as obras serão concluídas em
meados de 2020.
Ado
Callahan em entrevista exclusiva à ANG, à margem da celebração do primeiro
aniversário da Associação dos Operadores Turísticos e Similares da Guiné-Bissau,
afirmou que para a ampliação do restaurante Papa Loca, previam um investimento
de 100 milhões de fcfa mas que agora, devido à muitas exigências, o orçamento
triplicou.
“Acho
contudo que o investimento valeu a pena tendo em conta que vai gerar mais empregos,
e teremos as melhores condições para os nossos clientes e com dignidade que merecem”, explicou.
Aquele
empresário sublinhou que o Papa Loca cresceu muito graças ao apoio dos seus
clientes, salientando que por isso eles merecem ser retribuídos um sítio onde
podem estar bem e sentir confortados.
“As
obras já estão avançadas e espero que até ao final do ano em curso ou no início
do próximo ano, o restaurante Papa Loca oferecerá aos seus clientes um novo espaço moderno”, prometeu.
Disse
que o Papa Loca funcionou ao longo de muitos anos como parceiro de alguns
Institutos de Formação Profissional do país, nomeadamente a ONG Ação para O
Desenvolvimento(AD), a ESSOR, entre outras, e que por isso quer intensificar
essa relação no sentido conceder estágios práticos aos recém formados das
referidas instituições, no domínio da culinária.
“Nós
reconhecemos o enorme esforço que as referidas escolas de formação estão a dar
e que permite um emprego directo aos jovens depois do curso em diferentes
hotéis e restaurantes”, salientou.
Ado
Callahan informou que o novo projeto de Papa Loca será dividida em três partes,
sendo a primeira que irá consistir em dar apoio aos jovens recém formados na
culinária, terá a outra parte de “Fas-Food” que é de comida rápida e a outra
sala de refeições e de organização de
eventos como casamentos, batizados, entre outros.
“Esperemos
que vai ser um modelo e que vai fazer com os outros investidores viessem para o
país e fazer a mesma coisa, para poder dar mais emprego”, disse.
Informou
que o restaurante Papa Loca está a operar no país há cerca de 20 anos e conta atualmente
com 17 empregados. ANG/ÂC//SG
Sem comentários:
Enviar um comentário