Empreendedorismo/Restaurante “novo papaloca” vai apoiar formação de jovens na área de pastelaria
Bissau,14
set 22(ANG) – O administrador do restaurante “Papaloca”, anunciou hoje que o
empreendimento vai lançar em Outubro um novo projeto para apoiar a formação dos
jovens na área de restauração e pastelaria.
Ado
Callahan, em entrevista exclusiva à ANG, disse que vão trabalhar em parceria
com as diferentes Escolas de Pastelarias existentes no país para lhes apoiar
com aulas práticas sobre pastelaria, cozinha e outros, de forma a poderem
interagir nas suas atividades profissionais.
“Queremos
que o novo projeto sirva de um restaurante de inclusão social, através de
apoios às camadas sociais mais fragilizadas, de forma a serem enquadradas na
sociedade”, disse.
Aquele
responsável sublinhou que o novo projeto Papaloca foi orçado em cerca de 500
milhões de francos CFA e que vai oferecer aos clientes diversos serviços,
nomeadamente refeições quentes, pastelaria, gelateria, salas de eventos entre
outros.
Perguntado
sobre quantos funcionários serão empregues no restaurante Ado Callahan disse
que pode variar entre 50 à 60 trabalhadores, um número que diz poder aumentar
porque vai depender das necessidades futuras da empresa.
Disse
que decidiram manter ao novo restaurante o nome anterior para manter a
tradição, ”porque já constitui uma marca desde 1997”, data da sua fundação.
ANG/ÂC//SG
Sem comentários:
Enviar um comentário