quinta-feira, 30 de maio de 2024

Desporto/Senegal vence Guiné-Bissau por 3-0 e conquista o Torneio da UFOA Sub-20 Feminino

Bissau,30 Mai 24(ANG) - A seleção nacional sub-20 feminina perdeu na noite desta quarta-feira por [3-0], na final do torneio da UFOA da categoria que terminou quarta-feira no Senegal.

As Djurtinhas entraram para este encontro com sonho de conquistar o troféu, mas encontraram uma seleção senegalesa muito consistente e eficaz nos primeiros vinte minutos, onde conseguiu violar a baliza guineense por duas ocasiões.

Mesmo com vantagem de dois golos, as senegalesas tentaram dilatar ainda mais a vantagem no primeiro tempo, mas não conseguiram, apesar de terem tido o domínio do jogo.

A Guiné-Bissau conseguiu no segundo tempo criar mais jogadas perante Senegal que só não conseguiu mais golos graças a exibição fantástica da Adji Saco, guardiã guineense.

Aos 80, Senegal beneficiou duma grande penalidade e conseguiu converter com sucesso, sentenciando a partida desta forma.

Assim sendo, a seleção sub-20 feminina da Guiné-Bissau termina a competição como vice-campeã.ANG/Fut 245