quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Desporto/ Antula vence Pluba e assume segundo lugar da Série A do campeonato Inter-Bairros

Bissau,29 Set 22(ANG) - A União Desportiva de Antula venceu o FC Pluba por (3-2)  na quarta-feira, em partida correspondente à 5ª jornada do Campeonato Defeso Inter-Bairros, que decorre no Estádio Lino Correia, em Bissau.

De acordo com o jornal O Democrata, trata-se do jogo da série A e  contou com uma fraca assistência de adeptos de ambas as equipas nas bancadas.

Os rapazes de Antula abriram o marcador por intermédio de Intchala aos 11 minutos da primeira parte. Após o golo inaugural, a União Desportivo de Antula assumiu o controlo do jogo, mas não conseguiu traduzir o seu domínio em mais golos.

Nos instantes finais da primeira parte, dois elementos da equipa técnica do FC Pluba foram expulsos do banco, na sequência de persistentes críticas ao trabalho da equipa de arbitragem.

A primeira parte terminou com a vantagem de 1-0 para a equipa de Antula.

As duas equipas entraram muito bem determinadas no segundo tempo. Aos 46 minutos, a União Desportiva de Antula ampliou o marcador na marcação de uma grande penalidade por intermédio de Junelque. Depois do segundo golo, o FC Pluba fez várias alterações na partida e assumiu o jogo até que aos 51 minutos apontou o seu primeiro golo, por intermédio de Na Man.

Plubou passou a comandar a partida após reduzir a vantagem, e criou várias oportunidades que entretanto não aproveitou.

Aos sete minutos de tempo extra, o bairro de Antula fez o seu terceiro golo por intermédio de Yoyo. Ainda no tempo de compensação o FC  Pluba por intermédio do Beto Na Man bizou e reduziu a desvantagem  para 3-2.

Com este resultado, Antula tem agora 10 pontos e assume o segundo lugar da série A.

No segundo jogo da mesma série, Luanda venceu o Reno por 2 – 1. A quinta jornada iniciou na terça-feira com dois jogos: Mindará venceu o Bissaquel por 3-2 e o bairro de Antula FC perdeu frente à equipa de Hafia por 1-0, ambas as partidas são da série B. ANG/ O Democrata