segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Desporto-futebol/Selecção Nacional  empata 1-1 com congénere  de Martinica

Bissau,26 Set 22(ANG) - A seleção nacional de futebol, Djurtus, empatou na noite de sábado, (24.09) a uma bola diante da sua congénere da Martinica, num jogo particular

.

De acordo com o site “O Jogo GB”, numa partida disputada no Estádio Municipal Pierre-Aliker em Fort-de-France, capital da Martinica, foram os donos da casa a marcar primeiro, logo na primeira parte do encontro, saindo para o intervalo em vantagem.

Segundo o site, Martinique 1, o golo da Martinica surgiu através do jovem Davy Singama que aproveitou uma bela ação de Christof Jougon para marcar de cabeça, aos 25 minutos.

Na  segunda parte tudo mudou,e a Guiné-Bissau  obrigou a barra defensiva martinicana a se curvar sob os ataques incessantes dos Djurtus a ponto de cometerem erros.

As investidas dos Djurtus fizeram  com que o defesa Davy Singamia recebesse o segundo cartão amarelo, que resultou num cartão  vermelho  consequente   expulsão imediata.

Davy Singama (Leão de Ouro) que estreia na seleção da Martinica, marcou o único do seu país neste jogo, mas retornou-se mais cedo aos balneários.

Aproveitando-se dessa vantagem numérica a Guiné-Bissau acelerou até chegar a igualdade numa bela jogada coletiva, bem concluída por João Mário (Jamari), aos 65 minutos, fazendo [1-1]. ANG/ÂC//SG