sexta-feira, 4 de março de 2022

Desporto
/FC Canchungo goleia Cuntum e reasume liderança do Campeonato

Bissau,04 mar 22(ANG) - Os Lobos de Canchungo voltaram à liderança da 1.ª Liga de futebol da Guiné-Bissau ao vencer, quinta-feira em casa, o FC Cuntum por [3-0] em partida da 5.ª jornada da prova.

O primeiro golo de FC Canchungo resultou de um golpe de cabeça  de Jorge aos 6’, e Sila fez [2-0], ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos.

Davide fechou o placar aos 57’, através de uma jogada coletiva bem estudada da equipa nortenha.

Com este resultado, o FC Canchungo passou a somar 13 pontos e reassume a liderança da prova, que estava provisoriamente nas mãos do Sporting CGB.

Na próxima jornada a formação orientada por Marciano Moreira desloca-se a Bissau para jogar com o campeão nacional Sporting, enquanto os Cavalos de Cuntum recebem o Flamengo de Pefine. ~

Ainda para a mesma jornada, o Sporting Clube da Guiné-Bissau (SCGB) visitou e derrotou no último fim-de-semana, a sua congénere de Flamengo de Pefine por 2-1, e com este resultado, permanece provisoriamente líder da “Guiness-Liga”.

Os quatros encontros da 5ª jornada já disputados produziram os seguintes resultados: Fc de Sonaco-1/SC de Bafatá-1, UDIB-1/Binar-1, Balantas de Mansoa-1/Atletico de Bissorã-1.ANG/O Golo GB