segunda-feira, 17 de julho de 2023

Qualificação Paris 24/Guiné-Bissau empatou 2-2 em casa com Benin

Bissau, 17 jul 23(ANG) - A Seleção Nacional de Futebol Feminina empatou, na sexta-feira, a duas bolas com a sua congénere do Benin, numa partida referente a eliminatória para os Jogos Olímpicos PARIS-24.

Benin entrou mais "atrevida" no jogo, tendo aos 11 minutos  abrido o marcador.

A partir do golo solitário das beninenses, as "Djurtinhas" assumiram as despesas do jogo. Quando tudo parecia que a adversária sairia com a vitória no primeiro tempo, aos 43 minutos, Djarai Djata empatou a partida, esultado que se manteve até ao fim da primeira parte.

Na segunda parte, a Seleção Nacional parecia não conformar-se com o resultado e entrou com tudo para desfazer o empate. Logo aos 59, numa jogada de direita para a baliza, Julieta Yala Nquitcha cortou todo o diagonal e rematou sem hipótese para a guarda redes do Benim.

Quando o jogo parecia estar a ficar mais fácil para a turma nacional, as visitantes correram atrás do prejuízo até que estabeleceram a igualdade 2-2.