terça-feira, 15 de novembro de 2022

Luta livre/Guiné-Bissau conquista medalhas de ouro na 33ª edição do torneio internacional  no Egíto

Bissau, 15 Nov 22 (ANG) – Atletas guineenses de Luta livre, Diamantino Luna Fafe e Mbundé Cumba Mbali conquistaram medalhas de ouro nas modalidades de 57 quilos e 65kg respectivamente, na 33ª edição do torneio internacional da modalidade decorrido recentemente em Alexandria, no Egíto.

A notícia foi dada pelo sitio “O Golo-GB” que cita o sitio oficial da Federação de Luta da Guiné-Bissau(FLGB).

“Os dois representantes da Guiné-Bissau na competição continuam a revelar ao mundo as suas valências e colocar a bandeira nacional nos melhores lugares”, refere o Golo-GB que ja parabenizou os dois atletas pelas suas conquistas.

Os dois atletas,segundo o Golo-GB,  vão beneficiar de uma bolsa de Solidariedade Olímpica.

O atleta M`bundé Mbali já venceu 05 combates internacionais, sendo o últino contra um adversário do Irão, equanto que  Diamantino Fafé venceu 04 combates e disputou o último com um lutador do  Egíto, afitrião da prova.

A 33ª edição do torneio Internacional de Luta em Alexandria  contou com a presença de 10 países de diferentes continentes, nomeadamente a Guiné-Bissau, Egíto, Congo, Equador, Grã-Bretanha, Irão, Cazaquistão Arábia Saudita, Kuwait e a Palestina.ANG/LLA//SG